Мыло — это смесь водорастворимых натриевых или калиевых солей высших жирных кислот с различными добавками, обладающая моющим действием. Хозяйственное мыло, которое служит для стирки изделий из тканей и мытья посуды, целесообразно изучать как бытовой химический товар. Жир животный технический представляет собой густую массу коричневого цвета со специфическим запахом. Широко применяется в легкой, химической, а так же в других отраслях производства. Технический жир для мыла Вы можете купить на нашем сайте!

Сегодня продукт имеет применение в различных отраслях промышленности и производства. Из него делают мыло и его производные высочайшего качества. Используется жир для производства смазочных веществ различных механизмов, в качестве компонента для таких составов как — технический вазелин, солидол, пушечное сало. Смазки имеют устойчивые свойства при условиях нагрузки и трения механизмов.

В оборонной промышленности продукт применяют для производства взрывчатых веществ на основе нитроглицерина, используют как состав для охлаждения стволов артиллерии, для порохов бездымных сортов. Применяется в медицинской области и в качестве производного для изготовления лекарственных препаратов в фармакологии. Глицерин используют для качественной сушки табачного листа, при производстве сигарет и концентрированных смесей для электронного вида испарителей.

Explore More

подготовка к сертификации смк

Именно при подготовке к сертификации смк зачастую происходит переосмысление деятельности компании, выявление прежде скрытых от глаз руководства внутренних дефектов управления, реорганизация структуры предприятия, перераспределение ответственности. Для сертификации предприятие должно сначала

массажный салон

Хотите найти массажный салон-заходите на наш сайт. Массаж (от фр. masser — растирать) — древняя наука оздоровления организма за счет мануального воздействия. Сам термин происходит от французского “masser”, то есть

оценка воздействия на окружающую среду

Все знают,что оцінка впливу на довкілля — процесс, способствующий принятию экологически ориентированного управленческого решения о реализации намечаемой хозяйственной и иной деятельности посредством определения возможных неблагоприятных воздействий, оценки экологических последствий, учета