Техническими жирами принято называть сырьё, которое получают в результате переработки жировых масс взятых из тушек КРС, овец, говяжьего молодняка и т. д. Такой жир совсем не пригоден для употребления в пищу. Помимо жира животных, в переработку отправляются ещё и косные ткани черепа, а также язык и другие элементы, которые сложно отделить от жировой ткани для их дальнейшего использования в производстве пищевой продукции. Купить технический жир оптом по доступной цене Вы можете на нашем сайте!
Для изготовления осветительных приборов и специальных мазей от обморожения также используют технический жир. Купить его вы можете в различных интернет-магазинах промышленного характера, сообщает therussiantimes.com. . Этот продукт производят из жирового и жиросодержащего непищевого сырья и кости. Жир используют исключительно в технических целях. Главными качественными показателями вещества являются: температура застывания, кислотность, влажность, густота и расслоение.
Без этого продукта никак не обойтись в таких отраслях производства и промышленности. Он используется в самых разных позициях технического характера, при этом пользуется повышенной популярностью в разных структурах и отраслях науки и производства. Компания производитель реализует технический жир животного происхождения (говяжий, куриный, объем постоянный, отгрузка наливом в еврокубы или в автоцистерну, пригоден для мыловарения и кожевенного производства.